Para deixar sua refeição ainda mais gostosa, que tal preparar um acompanhamento diferente e delicioso? Com poucos ingredientes, a receita de batata hasselback (também encontrada como "batata laminada" ou "fatiada) é superfácil de fazer e ideal para variar os pratos do dia a dia e fugir da rotina. Vale a pena testar!
Receita de batata laminada fácil
Ingredientes
4 batatas
Azeite
1 ramo de alecrim
1 dente de alho
Sal
Cebolinha
30 g de manteiga
Modo de preparo
Corte um pedaço da parte debaixo da batata para evitar que ela role, e faça cortes finos. Cubra o fundo de uma panela com azeite e acrescente o alho e o alecrim. Coloque as batatas em uma assadeira e despeje o azeite por cima e tempere com sal e pimenta.
Leve ao forno para assar a 180º por 60 minutos
Pique a cebolinha e coloque na panela com o alho e o alecrim. Em seguida, acrescente a manteiga e assim que derreter, pincele por cima das batatas. Finalize com a cebolinha e bom apetite!
Tem uma dica de notícia? Fez alguma foto legal? Registrou um flagrante em vídeo? Compartilhe com a gente... Envie um WhatsApp para 11 98252-7019 para receber notícias em seu celular, ou CLICK AQUI