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terça-feira, 7 de fevereiro de 2023 | 18:44 | 0 Comments

Mandioca assada até mais crocante do que frita


Aipim, macaxeira como é conhecida mandioca é uma paixão nacional.

Ela serve de base para diversos pratos, como bolinhos e escondidinhos.

Porém, unanimidade na hora de acompanhar refeições e drinques, como aperitivo, é mesmo a mandioca frita cortada em fatias compridas e finas.... uma delicia.

Se você ainda não descobriu como fazer sua versão assada tão crocante quanto, precisa anotar essas dicas.

Truques para mandioca assada como frita

1) A mandioca deve ser cozida (al dente), mas ainda estar firme. Se ele ficar muito mole, não ficará crocante;

2) Coloque os pedaços de mandioca cozida em uma assadeira untada com margarina ou azeite;

3) Regue todos os pedaços com um fio de azeite e leve para assar em forno médio, dourando dos dois lados;

4) Quando a mandioca já estiver dourada na parte de baixo, vire de lado. Não espere ela ficar dourada por cima, pois os pedaços podem estar queimando embaixo.

Atenção: O segredo é espalhar bastante as mandiocas na assadeira. Se colocar pedaços demais na forma, ela vai ficar murcha;

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